Не забуду-7 думает о вас!

Виктор Макушкин
          - опыт рекламы -

У Коли  мама  умерла.
Он взял цветы и пива ящик.
И, бросив все свои дела,
Пошёл к могилке, весь скорбящий.
            Цветы он положил на холм
            И начал открывать посуду.
            Сыновних чувств был Коля полн.
            А пиво звали «Не забуду».
Имеется  - отца и мать
В виду. Такая сверхзадача.
И Коля маму вспоминать
Стал, пиво пья и горько плача.
           Один у всех у нас удел:
           Мы все в подлунном мире детки.
           А сам внимательно глядел,
           Что сказано на этикетке...
Без консервантов. Алкоголь
Не менее семи процентов.
Килокалорий? Вот, изволь:
Какая пищевая ценность!
            «Маль-тоз-ная, - блин, - па-то-ка...» -
            В слезах весь,  Николай читает.
            И пиво льётся, как река.
            Едва отлить он  успевает!
Насыщен гармоничный вкус
У «Не забуду». Что за пена!
Короче: если мама уж -
Его вы пейте непременно.
             Пивных достоинств  высший класс
             Под пробкой фирменной упрятан.
             И, если папа  дуба даст, -
             От фирмы вам 0,5 бесплатно...
  Кладбищенский спокойный вкус
             Имеет пиво «Не забуду».
             Я пить его ,- велик искус!-,
             И за себя, как врежу, буду.