меня моложе

Андрей Соболь
меня на двадцать лет моложе
и здоровей за полчаса
она лишь только в раж вошла
когда я выдохся положим
стремясь ускорится всецело
начнёт подстёгивать себя
и извиваяся всем телом
шипит пружинясь как змея
а при последнем содроганьи
обмякнет вдруг и выпучив глаза
глядит горгоной без сознанья
куда то прямо сквозь меня