детское

Урмаир -Уразгильдин Марат
Стоят на подоконнике
Три шоколадных слоника
Я одного забрал в постель .
 - Он сам меня там сьесть хотел.
а остальная парочка
Пошла гулять вразвалочку.
Они меня не слушали.
Они меня и скушали.