Творец

Тая Полянская
Не кистью,
Не  словом,
Не звуком
Творит Он,
А  чудною музыкой,
Тонким  рисунком.
Божественна  мысль…
Ткёт  сама  свой  эфир,
Чтоб люди  услышали 
Нежный  клавир…



фото из  интернета