Оставьте свой след на Земле

Игорь Касьянов
Каждый должен оставить свой след на земле
Талантом, хорошим поступком, делом
Дорожите тем, Что есть в доме, семье
Потакайте поступкам добрым и смелым

Каждый хочет любви
В каждом из нас сокрыто:
Сила, молодость, Любовь, талант
Человек - Это звучит гордо, и он
Миру, счастью, любви на Земле - надежный гарант

На Земле он сеет и пашет
На любимой работе - Сердце поёт
Наша Родина РОССИЯ будет краше
Если любовь в каждом из нас живет