мать земля

Радомир Светловзоров
небесная заступница
святая мать земля
молю тебя родимая
дай слезы мне не зря
моли за души грешные
прости нам все грехи
и солнце безутешное
нам в помощь ниспошли
тебе клянусь до пояса
и падаю к ногам
целую русы волосы...
и созерцаю храм..