Когда мы миру благодарны

Владимир Черченко
 
“Быть благодарным миру,                желать каждому добра – это                лучше и больше всякого благодеяния.”                («Авеста»)

Когда мы миру благодарны,
Любовь ему свою вручая,
Жизнь проведём свою ударно,
День каждый свет свой излучая.

Желая доброго Вселенной,
Душой во благе пребывая,
Становимся всё совершенней,
Творца всё больше зрим и знаем!