История одной любви

Натали Белых
Я познакомилась с ним в школе и так уж повелось у нас:
В другой поселок по неволе пришлось ходить в девятый класс.
У нас была лишь восьмилетка, наш-то поселок не большой.
Три километра наши детки-пешком, а школа за рекой.

Пошли однажды мы с Любашей, чтоб нам колечко починил,
Он лаборантом там работал, готовил к физике столы.
Считалась я девчонкой смелой, могла к любому подойти,
Тем более, ведь если дело, без храбрости не обойтись!

Мы поздоровались с мальчишкой, он покраснел, колечко взял.
Он был худым, высоким слишком, конечно, сделаю-сказал.
Затем послание на парте, но только азбукой морзе.
Пришлось потом тире и точки поизучать порядком мне.

Ещё  запомнилась мне встреча, тогда у нас был выпускной,
Я с ним уехала в тот вечер, вернулась утром лишь домой.
Мы вместе с ним рассвет встречали, много шутили и смеялись!
Потом девчонки мне сказали-как здорово, что вы умчались!

И в институтах мы учились, вот только в разных городах.
Для жизни знания копили, чтоб  жизнь прожить не на бобах.
И были встречи и разлуки, и свадьба-как же без нее!
Ведь жизнь-прекраснейшая штука и полюбила я его!

Родились девочки-богини, такие-папочкина стать!
И чашу счастья мы испили, о чем же нам ещё мечтать?
И жили мы с Россией в ногу-у нас то кризис, то дефолт!
Но поднимались понемногу и жизнь наладилась, но вот:

Кто ж разберёт мужскую душу, он вдруг решил, что сделал всё.
Ушёл, молчанья не нарушив, так тихо, быстро ты ушёл.
Не умираем, мы бессмертны и ждёт нас следущая жизнь!
Ты сбереги огонь заветный, чтоб в лучший мир пришёл ты жить!

Любовь-она не исчезает, но согревает изнутри!
А может быть она не знает, что ярче солнышка горит?
Я не прощаюсь, не жалею, мы снова встретимся опять!
Но знаю, что я ждать умею, а значит жить и побеждать!