Есть тостокожие, есть тонкокожие...

Михаил Замский
Есть тостокожие,есть тонкокожие,
Есть и такие,как будто без кожи они,
Разные есть.

Черные,белые,желтые,красные,
Добрые,злые,покорные,властные,
Редко счастливые,чаще несчастные,
Мы с тобой есть.

Всё б ничего,но лицо твоё грустное-
Вот беда.
Если б не это,если б не это-
Всё ерунда.