Всё по сто

Марина Розлуцкая
Выбираем мы свои пути,
Что по жизни нужно нам пройти.
Состоят они из ста дорог,
Ста сомнений, ста больших тревог.

Мы съедим в дороге сто хлебов,
Мы износим разных сто обнов.
Сотню посохов мы разобъём,
Сотню песенок в пути споём.

Сотню истин нужно нам найти,
Чтоб проверить истинность пути.
Чтобы сто ударов сердца услыхать
И в конце пути  любовь свою познать.

Что всему начало есть? - Любовь!
Нам сердца волнует вновь и вновь.
В юности и на излёте лет
Лишь любовь - её значимей нет!