Жилищный вопрос

Вадим Александрович Григорьев
Пресловутый жилищный вопрос...
Он любого испортит*... В столице.
Даже если ты-единорос
И владеешь усадьбой в Нице.

Оказалось, что москвичи,
Могут власти отвесить сдачи.
Только надо их довести
И не дать им поехать на дачи.

Надо влезть в их жилищный вопрос.
Показать коммуналки изнанку.
И получит мэр фигу в нос,
Ну и митинги спозаранку.

Коммунальные платежи...
Как же, братцы, звучит красиво...
Эх, испортили людям жизнь...
Наглость мэрская просто добила.

Это к вам еще, москвичи,
Пристав с гвардией в дом не рвался.
Коммерсантам нужны кирпичи.
Ты, товарищ, им на хрен не сдался.



*"Всех испортил жилищный вопрос"- слова профессора из произведения Михаила Булгакова.