Золотая осень Левитана...

Владимир Смирнов Пейзажист
Золотая осень Левитана
Прямо рама честного окна...
Точно в срок –
Не поздно и не рано,
Там берёзка осенью полна.

Даже если очень заболею –
Ограничит мир мне скучный дом –
Всё равно природу я имею
Вот за этим кухонным окном...

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.