Долгожданной весне

Алла Захарова 2
И все же, расцветет сирень.
Как хорошо погоде вопреки,
Вдыхать я буду нежный аромат,
Близ Волги- матушки реки.

Я снова поклянусь тебе в любви.
Эфирные масла мне голову закружат.
И я скажу любой весенней луже,
Прекрасный мир,он так нам нужен.

Раскрылась, и цветет волшебная сирень,
Влюбленных всех волнующая тень.
Всегда зовет и радует весной,
Какой чудесный мир,большой.