Не с автоматом, с ручкою он воин

Королёв Олег Викторович
Не побоюсь я слова, как поэт,
Того назвать кто звания достоин.
Кто словом проливает яркий свет,
Не с автоматом, с ручкою он воин.

Не хочет никому он подражать,
Эмоции выносит на бумагу.
Не может силой,  мысли удержать,
Показывая всем свою отвагу.

Ему любая тема по плечу,
Читатель, что не понял, вносит ясность.
Пусть где-то будет грубо - промолчу,
Всё высказать, у нас сегодня гласность.