Предательство

Михаил Фомин 4
А предавали вас когда нибудь?
А что это такое знаешь?
Осколки сердца с пола  поднимаешь,
Рукой поломанной тобой.

Рукой которой не обнять уже!
Локон волос за ушком, не поправишь.
Так страшно, что не дано тебе понять Всю боль мою.
Предательство! ...И ничего тут не исправишь!