***

Ольга Аграмакова
...Иногда во мне просыпается дочь девонширского моряка.
и тогда среди ночи я слышу, как ропщет море.
это волны, стеной надвигаясь на хрупкий свет маяка,
разбиваясь о скалы, никак не найдут покоя...