паря

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
окончив распада
ужасный процесс
в объятия ада
упала с небес
а птицы поют
над цветущей землёй
их райский уют
ощущаю спиной
я скоро воскресну
настанет заря
покину мир тесный
на крыльях паря
людей приземлённых
держать не хочу
и в небо влюлённой
назад улечу