Пьянящяя весна

Ольга Лапука
Разоделась в пышные наряды,
Просто глаз своих не оторвать,
Приклолов фату вуали в пряди,
Не к чему красавице страдать.

На душе любовь роскошным цветом,
Жгучая,манящая весна,
Аромат духов пьянит при этом,
Словно всех сразить она должна.

И поспешных,занятых прохожих
Зазывает в белоснежной мгле,
Лепестки из глаз глубоких,нежных
Катятся по девечьей щеке.

И поймав в ладони это чудо,
Чувствуешь уверенность в себе,
До чего ж краса мне эта люба,
Восторгаюсь я своей весне!