8. Обретаем Небеса!

Ольга Мельничук 2
Бесконечные ссоры, нелепые
Омрачают безгрешную жизнь,
Замолкают сонеты неспетые,
Снова счастья одни миражи!

Оглашенные мы, оглашенные,
Плещут чувства волной через край,
Несмиренные, несовершенные,
Только хочется в сказочный рай!

Восхищённые души обнимутся,
Вместе путь к Небесам разглядим,
Вездесущие ссоры отринем пусть,
Мы с любовью - один на один!

И блаженные, снова  блаженные,
Обретаем навек Небеса!
Мы блаженные, вместе блаженные,
Растворяется в Свете Душа,

Вот он…Сказочный рай!


15 мая 2017 год, Новосибирск