Вопрос без ответа

Алла Захарова 2
 Я удивляюсь только одному
 С годами, почему сердца черствеют?
 Ну, годы прожитая не простая жизнь.
 Ужели от невзгод сердца так каменеют.
 Твой лучший друг, в глаза тебе
 Твердит
 - помочь тебе я больше не могу
 Я не прошу ведь больше ничего,
 Не понимаю  только одного,
 С годами, почему сердца черствеют?.