Избежать нам нельзя побед

Мадина Темирсултанова
Уходя - закрывайте дверь
И гасите в прихожей свет,
Избежать нам нельзя потерь,
Избежать нам нельзя побед.

Для звонка ты не жди апрель,
Не избавишь себя от бед,
Избежать нам нельзя потерь,
Избежать нам нельзя побед.

Не грусти об ушедшем впредь,
Нам начертано мало лет,
Избежать нам нельзя потерь,
Избежать нам нельзя побед.

И, касаясь любимых век -
Вспоминай же всегда теперь -
Избежать нам нельзя побед,
Избежать нам нельзя потерь.