Лунная дорожка

Михаил Астер
Лунная дорожка на воде,
Ты куда зовёшь меня в ночи!?
Ведь не ждёт меня никто нигде,
Чтоб идти, не отыскать причин.

Не найдя ответа на вопрос,
Я ступлю на освещённый путь.
И пойду, как шествовал Христос,
Только рядом ты со мною будь.

22.07.2016 г.