10. 03 Коротышки 3

Евгений Пономарёв 3
12
Общаться лучше лицо в лицо -
посредники всегда помеха.
Вербуют их из подлецов,
или из дураков – для смеха.
      
                13
       Неровен час – очнутся предки
        те, что и нас произвели…
        Портрет своей яицеклетки
       «для украшения земли».
       02.17 г.  ПЕИ
 
14
Вас на земле большая Рать…
Сумели матушку засрать,
извольте за собой убрать.

15
Переживать не значит пережить –
от боли может сердце разорваться
но надо постараться так прожить,
чтоб добротой делясь не торговаться
               
                16
Под мирным небом хочется пожить –
давай Америка, дружить!
Прижмём совместно террористов,
чтоб на планете стало чисто…