Наклейка

Бобрякова Елена
Мне бы уйти насовсем,
но стала с тобою клейкою..
И каждое утро в семь
цепляюсь будто наклейка я.

А их у тебя миллион:
Все разные в разноцветии
Непроизвольно.. на трон,
Точь-точь,как междометие..

Можно- ножом отодрать,
если играть на нервах.
Можно- до неба поднять:
нежно,легко в перлах..

Труд -ни какой,но всё же,
смотримся на расстоянии..
Сам отдери нас, Боже,
коль, приклеил название..

Мудрой своею рукой
определил: влюбленные!
Фокус здесь- никакой,
только мысли- ядреные..

        15.05.2017 год
       фото из интернета