Когда снял

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
когда снял забрало
мужчина телец
сиё означало
печальный конец
в свою половину
нацелив ружьё
он выстрелом в спину
прикончил её
за линию фронта
накинув пальто
ушёл с горизонта
товарищ никто