не закрывай любовь

Радомир Светловзоров
не закрывай любовь от неба
пускай течет моя слеза
и словно день глоточек счастья
так манят яркие глаза!
целую губы незабудки
и руки бережно держу
моя любимая невеста...
я сердцем радость подарю
любимых рук держу теплицу
душа моя идет к тебе
и мы летим туда где ветер
нас встретит солнцем по весне