Как ненавистна ты, война!!!

Татьяна Лепилина
Священны Души всех погибших
За небо мирное над головой
В любой войне!!!
И многие отдали жизни в наши дни!!!
А сколько мальчиков седых
Приходят с этих войн,
Но продолжают воевать во сне!!!
Прицелы снайперов,погибшие друзья,
Металл и дым до боли,крика,
Всю картину воскрешают!!!
И раненые дети в их памяти
Останутся навек!!!
Как ненавистна ты,война!!!
Как ненавистны жаждущие крови!!!