Отчего в конце весны...

Григорий Варшавский
  Отчего в конце весны

  Снятся мне такие сны?

  Снится поле-ты идёшь

  И от радости поёшь.

  Просыпаюсь-нет тебя,

  А вокруг меня весна,

  А кругом растут цветы,

  Воздух пряный от любви.

  Дорогая, ты пойми

  Что сбываются те сны,

  От которых у меня

  В сердце только ты одна!