В свободном полете фантазий-Экспромт

Дорошенко За
Хочу  благородно  жить!
Любить  своих  близких  честно!
Необычное творить,
Отвергая все  лестное.

Хочу добро  дарить!
Даже  бродяге нищему.
Хочу  щедрой  для  всех  быть
И  молиться Всевышнему..

Хочу  я на Планеты!
Летать,  что сняться  порой!
Зажигать  все  рассветы-
Волшебной  детской  мечтой.

Лететь  между  ярких  звезд-
Парить синей  птицей  счастья.
Строить  миру  дружбы  мост,
Предотвратив  ненастья.

Не подрезайте мне крылья!
Чтобы  сказку сделать былью.

15.05.2017.(Д-Л0Я.З.А.