День уходит опять, торопясь на закат

Леонид Финенко
День уходит опять ,торопясь на закат,
Не ругайте меня ,жизнь я взял на прокат,
Оттолкнулся давно и ушел под откос,
Никто не вспомнит где родился и рос.
                Полетели года, как с тОполя листья,
                Уже седина ,а все же у детства ,
                Уйду я и так как  в жизнь эту слился,
                Сомнения нет- не напрасно родился.