долго нельзя

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Рассвет наступает,
звёзд точки бледны,
и медленно тает
кружочек луны.
Свершая полёты
в пространствах любви,
ревут самолёты,
поют соловьи...
А кобальт небес
ослепительно синий,
свершая прогресс,
растопил белый иней.

Мой день начался
небольшим пируэтом...
Ведь долго нельзя
без стихов жить
поэтам.