4460. Игры Святой ход нарушем, чтоб жить грехом...

Слава-Блудный Сын
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость – в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.  ( Иакова 4: 7-10)


Мы в этом мире, как игрушки,
и наша жизнь - одна игра,
как будто в шахматы игрют,
толкая нас туда-сюда...

Поставлен кто-то королём в ней,
кому-то пешкой жить дано,
но кто играет в эти игры,
имеет правило одно.

Творцом дано нам поле жизни,
Он нас создал в Своей Любви,
чтоб нам участвовать в сей битве
и с Ним в игре сей победить.

Толкает враг нас, увлекая,
уводит он с путей Христа,
игры Святой ход нарушая,
чтоб были в грешных мы рядах.

Бог дал Закон нам для Победы -
и мы её найдём лишь с Ним,
когда ходить путями будем,
что нам Спаситель всем явил.

Игра на Честность и по Правде,
игра в Любви во всех ходах,
и пусть ты пешка иль король ты,
Награду примешь от Христа!

                Аминь.