Сумасшествие эгоцентриста

Гликерия Ландо
Он думает, что я живу лишь им,
Что я ушла, но все ещё желаю...
Пасёт соц. сети, жадно там читая
То, что выплескиваю из моей души.

Он думает, что все ради него.
Его эгоцентризму нет предела.
Читая его письма, ошалело,
И удивляюсь этому всему.

Как в классике, я - центр, я - пуп вселенной!
Нарцисса зеркала лишила видно я...
Но мне быть вещью слишком надоело.
И я ушла, так как нашла себя.

Мой бывший муж, к тебе, нет никаких посланий.
Стихи лишь обо мне. О том, чем я живу.
Нет цели у меня, (зачем?), тебя поранить...
Я рада лишь тому, что я легко дышу.

Замечу, что. Я о своей любви
Нигде прилюдно даже не сказала.
Стихи об этом я зашифровала
Под этим ником, здесь их не найти. )

15.05.2017