Мама

Ирина Левенцова
Мама - это нежность без границ,
Самый важный смысл твоих страниц,
Мама... суть, основа, голова,
Самые  заветные слова.

Мама - теплота заботы рук,
Мама твой вернейший в мире друг.
Только мама любит просто так,
Ни за что на свете не предаст!

В целом мире нет ее родней,
Не отыщешь ты любви верней!
А когда уходят мамы в мир иной...
Неразрывно связаны с тобой.