Одуванчики

Александра Журавская
Жёлтых одуванчиков цветение
Радует весеннею порой
На газонах  зелень украшая,
Согревают теплотою взор.

Но пройдёт, пройдёт пора цветения,
И кружась по ветру полетят
Белые воздушные семянки,
В танцы ветра , увлекая нас.