Мода

Александр Крас
 смешны придурки что живут по моде, -
 поклонники безвкусицы и дряни.
 Я б не одел такое при народе,
 Ну если только с дури и по пьяни.
 они же щеголяют с гордым видом,
 чтоб видели все бирку -от Diorа.
 неважно, что мозги их  с дефицитом
 и интеллект на уровне монтёра.