Без меня...

Павел Марков 4
     Без меня…

Пошел весенний теплый дождь...
Веселый, радостный, игривый...
Задал вопрос  - кого ты ждешь...
И вдаль ушёл не торопливо...

Запахло свежестью, листвой...
Цветущим, нежным, добрым маем
А у меня над головой…
Стрижи все в суете летают

 Парит асфальт после дождя...
И лужи паром исчезают...
А в голове моей весна...
И та, что в грёзах ожидаю....

С ума сведет пахучий май...
После дождя зеркальным блеском...
А где - то ходит без меня
После дождя моя невеста...

Пошел весенний теплый дождь...
Веселый, радостный, игривый...
Задал вопрос  - кого ты ждешь...
И вдаль ушёл не торопливо...
Павел. Марков.1505.2017г.Чита