В лабиринте запутанных мыслей...

Илона Шварцкопф
В лабиринте запутанных мыслей
                заблудились.
В топком болоте лжи
                отравились.
Медовый запах черёмух пусть
                исцелит,
Сердце моё - не камень,
                оно болит.

Цветёт черёмуха - к холодам,
                холодам.
Я тебя никому не отдам, 
                не отдам.
Сыплет белая черёмуха
                цвет,
Серебро на висках, -
                след.

В лабиринте запутанных чувств
                темно,
Жизнь, чёрно-белое кино,
                давно.
Заигрались герои, всё, -
                пора на покой,
Я уже другая,
                да и ты другой.
 
               
 

май 2017.

картинка: http://anat-nut.livejournal.com/tag/