Мы никто друг для друга...

Марина Паркина
Мы никто друг для друга..
Вроде и не было нас.
И чья в этом заслуга
Не разобраться сейчас.

Мы виноваты оба..
Жаль, не смогли сохранить..
Не старались особо
Чувствами мы дорожить..

По пустякам ругались,
Каждый стоял на своём.
С лёгкостью расставались..
Рубили с плеча во всём..

После страстно мирились..
Смех, поцелуи и секс..
Расходились.. сходились..
Бред или глупый рефлекс..

И совсем не смущала
Нас такая круговерть.
От мира до скандала..
То зыбкая топь, то твердь..

Конец всему приходит.
И кто-то из нас устал..
Даже любовь проходит,
Как скучный фильм-сериал..

14.05.2017г