Первые цветы...

Артур Сураков
Увижу первые цветы,
Паду пред ними на колени,
В объятья мягкие травы,
В природы ласковые сени.

Поглажу маленькой рукой,
По желто-солнечным головкам,
Мамуля с бабушкой со мной,
Меня снимает деда ловко.

И как же радостно ходить,
Топтать зелёные перины,
Хочу на даче дольше жить,
Писк не пугает комариный.

Ещё осталось столько мест,
Куда я не ходил дивиться,
Как тишина стоит окрест!!
А под неё так сладко спится!!


    15.05.2017.    5-50
 написано Ярославу - внучку