С недавних пор...

Борис Ханин
   Недавно прочитал такое,

   В чем я увидел нечто злое:

   Цыгане раньше - воровали,

   Евреи раньше - торговали,

   А русские - те воевали

   И очень часто побеждали.

   С недавних пор все поменялось.

   А что от прежнего осталось?

   Теперь цыгане все торгуют,

   А русские,увы, воруют,

   Евреи же теперь воюют

   За территорию чужую.

   Как говорят :старайся ,не старайся,

   А от тюрьмы , сумы - не зарекайся!