Ах! Голливуд! Какие женщины, тут ходят!

Геннадий Стрельцов
Ах!Голливуд!Какие женщины,тут ходят!?
И я хочу узнать одну слегка,
Кто хороводы с нею водит!?
Одну улыбку,Мне подари с утра!

Какое удовольствие доставляет,прошу об этом,
И,чем могу тебя я усладить,
Ты сексуальна,как ангел ада,
Войну в тебе хотелось победить!

Ты вестерн,грудями всё стреляешь,
И твоя грудь,небесность молока,
И так наивна и  крыла ми машешь,
Жестикулируя,привлечь внимание сполна.

Во мне лишь мир весны объятья,
Тебя узнаю и познаю, с легкостью любя,
И мне не надо страстных обещаний,
Меня любить и быть мне верной на века!

Аукцион проводишь искусно,лихо,
И весь акцент,повернут веселя,
Ты мастер представлениий-,ценность,
Клиента не отпустишь никогда!

И всё идет в зените славы,
Об этом,гости из Таиланда говорят,
Ведь ты творишь искусство,не для забавы,
Своими шедеврами это под твердя!

Ты рождена художником,в картинах славы!,
Твой крест,нести всё бремя временных основ,
Тебя не мучают кармическость оправы,
И твой сердечный пыл,лучше всех оков!

В твоей душе,любовь засела звучно,
И звездность хоровода,так звучит в тебе,
И удивительность,всё яростью кипуча,
Сегоднейший  тот день,уходит,налегке!

Тебя встречаю,в кулу арах тёмных,
Твой облик мне напомнит,ангела небес,
В моих объятьях,Божественность вселенной,
И для меня хватает,всех земных чудес!