Когда черёмуха цветёт...

Лариса Балагуто
15.05.2017

Когда черёмуха цветёт,
температура понижается,
Поэтому народ период тот
В природе холодом черёмух называет....

То дождь,то град,то сыплет снег
и ветер сильный задувает...
В природе грусть, и человек
Вдруг на мгновение понимает,

В природе всё идёт борьба,
И в жизни каждой человека ,
То жизнь депрессией полна,
А то вдруг радость век от века,

Такая полосатая она,
Вся наша жизнь так от рождения
До смерти...но я предпочитаю
Жить всегда с любовью,радостно
бессмертно...