письмо в Кремль

Дмитрий Коба 3
Столяр в сторону отложил стамеску
призадумался и написал письмо в Кремль.
- "Людям не хватает сексу
вот в чём корень наших проблем"
-----------------
Убрав в сторону рюмку, сигарету и миску полную макарон
слушаю, что президентом Франции стал Эмманюэль Макрон.
У порядочных людей - либерте, эгалите, фратерните
смысл моей жизни заключается во всяческой х..е...
------------------------
Сегодня утром ходил в магазин,
но не купил ни масла, ни творога.
... Потому что, блин,
дорого, всё очень дорого!
---------------
Памяти Северянина
(Родился 16 мая 1887 г.,)

Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Ну а я весь в китайском, ну и он весь в китайском.
Удивительно дёшево,популярно и пёстро.
---------------
По улице бежал падший мормон
за ним гнались пять бывших жён.
Жёны для скорости оседлали велосипеды,
ехали и кричали - Гад, заплати алименты.