Выбор

Я-Евка
В детстве жизнь, как меню в ресторане -
Пред тобой все дороги и тропы.
А пойдёшь - эта в тернии манит,
Та - полна приключений на попу.

*

Пусть лучшее - враг хорошего,
Но мы-то достойны лучшего?
Кто б ни победил, а точно мы
Выигрываем, получится!       

*

Альтернативы и дилеммы
Нам жилы тянут хуже дыбы,
Но воевать готовы все мы
За это право - делать выбор.