Всем мирного неба над головой!

Александр Андрейко 3
Гимн Солнцу

Здравствуй славное нежное солнце ! -
Из меня к тебе радостью рвётся... )))
Всей душою сквозь сердце , любя, -
Во мне счастье кипит для тебя

Птицей вольною лава взорвётся...
Сколько чувств из вулкана прольётся...
Каждой каплей событий коснётся...
Обожаю тебя , моё Солнце !

Сколько в нас НЛО и планет
Воплощениями многих лет
Обнажает любя милый Свет
Через солнечный интернет ...

Сколько мира покоя и силы
Дарит Он триедино любимым
Из перпеттума мобил интима
Для меркабы улыбки хватило...)

Поднимаясь над тучами грусти
Мглой неверия , облаком слёз
Проливаемся росами грёз
Доверяем враспашку всерьёз
Что гроза все проблемы отпустит

Я люблю тебя, Солнце в груди !
Я молю тебя = срочно приди !
Я с тобою сквозь боль в любой бой !
ТЫ СО МНОЙ МОЁ СОЛНЦЕ - ЛЮБОВЬ !!!