Не перестану говорить...

Вячеслав Знакомый
Не перестану говорить
И не устану повторять я,
Что от Любви хочу творить
И падать лишь в Твои объятья;
С Тобою лишь встаёт рассвет,
А без Тебя и не замечу,
Что кем-то был погашен свет
Из-за угла иль недалече.
К чему, коль это без Тебя
И без Твоих прикосновений
Строка ложится не любя
На нить моих стихотворений?!
К чему мне одинокий сон,
Коль не Тебя я в нём увижу,
Коль не услышу милый стон
И не Тебя к себе приближу?!
К чему?! Я счастлив лишь с Тобой
И лишь Тобою наполняю
Свои мечты, идя на бой,
Где лишь с Тобой в блаженстве таю.
Не перестану говорить ...