Ты без мечты...

Павел Марков 4
        Ты без мечты…

Я больше не хочу, ночей бессонных
Я больше не хочу, впускать кого - то в жизнь
Я боли не хочу, той пропасти бездонной
Когда ответа нет, один ко дну летишь…

Я больше не хочу, сомнений и признаний
Я больше не хочу, с тоской о ком - то жить
Я встречи не хочу, не нужно расставаний
Я больше не хочу, без памяти любить…

Мне взмахом отвечать, и говорить не нужно
Не нужно слов пустых, не нужен взгляд немой
Ты просто уходи, уйти не так и сложно…
И пусть моя печаль, останется со мной…

Я больше не хочу, напрасных ожиданий
Я больше не хочу, несбывшихся надежд
Не нужно мне пустых, напрасных обещаний
Мне не нужна мечта, которой в тебе нет…
Павел.Марков.15.05.2017г.Чита