Ты не сказал мне о любви...

Галина Гейко
Ты не сказал мне о любви,
хоть каждый день с тобой встречались:
Держась за руки, до зари,
Гуляли ночью,  целовались...

Затем я преданно ждала,
Когда ты в Армии отслужишь.
Любовь, что я тебе  несла –
Мне помогала: Ты мне нужен!..

Ты не сказал мне о любви,
Хоть состоялась наша свадьба:
И слёзы капали мои,
На белое, со шлейфом платье...

Родился сын – Любовь моя! –
И  матери – инстинкт проснулся!
Но ты – всю жизнь любил себя –
Ни разу сына не коснулся!..

Ты не сказал нам о любви,
Когда мы с сыном уходили,
Хотя мы так тебя любили! –
Ты не сказал нам о любви!..