Евангелие. Бог открыл Себя через Писание

Любовь Бондаренко 2
Бог открыл Себя через Писание,
И на грех нам людям указал,
Всем в грехах нам нужно покаяние,
Он для нас Спасителя послал.

Оправдать себя мы не смогли бы,
Если бы Сын Божий не помог,
Мы должны сказать Ему спасибо,
Ведь  у нас Великодушный Бог!

Личное познание Иисуса,
Открывает нам на грех глаза,
Устоять даёт нам от искуса,
В голове включает тормоза.

Повреждённый разум исправляет,
И готовит нас для добрых дел,
Истине глубокой научает,
Изменяя наш лихой удел.

В церковь мы идём на встречу с Богом,
И Он этой встречи очень ждёт.
Утихает перед Ним тревога,
Радость Он душе нашей даёт.

Бог не возвышает одарённых,
Незаметным Он даёт дары,
И ведёт уверенно спасённых,
В Дом Небесный, во Свои Дворы.